Javier Rojas salva el empate del Bolívar ante Tigre y sigue vivo

en Los Tiempos el 23-09-20 12:41

Javier Rojas evitó que Bolívar sume una nueva derrota en el partido que los celestes empataron (1-1) con Tigre, en Buenos Aires, por el Grupo B de la Copa Libertadores.

En el tercer minuto de adición, el guardameta atajó un penal, aunque la igualdad prácticamente deja fuera de carrera a los celestes para acceder a la siguiente ronda.

El encuentro fue abierto desde los primeros minutos con dos equipos urgidos de conseguir el triunfo para mantenerse con vida en la Copa.

Los académicos se acomodaron poco a poco y en la primera jugada de riesgo, Marcos Riquelme estrelló un remate en el poste izquierdo del elenco local.

El juego estaba equilibrado, aunque Bolívar se apropió del mediocampo con Cristhian Machado y Erwin Saavedra impecables en la marca, Alvaro Rey manejando los tiempos y Juan Carlos Arce con Leonardo Vaca y Riquelme aprovechando la velocidad.

A los 17 minutos se abrió el marcador con una desconcentración de la defensa nacional, Giacopuzi sacó un remate, rojas atajó bien,...