Wilstermann y Bolívar suman en un pálido partido

en El Diario el 30-04-21 07:37

¿Quién ganó y quién perdió anoche en el estadio Félix Capriles.? Lo evidente es que ambos se restaron dos puntos importante en esta llave de la Copa Sudamericana, al empatar 0-0 en el estadio Sudamericano Félix Capriles. Fue un partido que tranquilamente lo pudo ganar el Bolívar, si es que Sadiku anotaba a los 4 minutos, el remate de penal. Alejandro Meleán, con carácter previo, había cometido infracción a Roberto Carlos Fernández, y el árbitro Andrés Rojas pitó penal, que el delantero albanés no pudo anotar, al rematar bastante anunciado, y pareció que el golero Banegas se adelantó una fracción de segundos. Seguro se le cayó el mundo a Sadiku, que no está demostrando en el campo de juego lo que sabe, y la afición celeste ya lo señala en las redes sociales. Y los primeros minutos del partido, fueron enteramente de los delestes, que de la mano de Roberto Carlos Fernández, intentaron irse sobre terreno contrario. Por eso las incursiones por la izquierda del joven volante celeste, quien en cada partido se gana más y más a la hinchada con sus regates. Por ello es que a los 21 minutos, su remate estuvo cerca de la portería de Banegas. Luego, Wilstermann le tomó el pulso al partido y a Bolívar, por eso a los 24 minutos, un centro desde la derecha de Melean, encontró en posición incómoda a Humberto Osorio, quien no vio mejor forma de intentar anotar el primero, con un taco, el balón pasó cerca del arco de Cordano que solo rezaba porque no se produzca el gol.

Wilstermann intentó generar opciones de gol, Serginho por izquierda buscó la opción de gol, pero un remate suyo pasó ligeramente desviado, antes que termine el primer tiempo. Si bien Bolívar tuvo la posesión de balón pero no llegó a concretar una opción de gol. En el complemento, los jugadores celestes mostraron signos del esfuerzo en la etapa inicial, uno de ellos Erwin Saavedra que tuvo que ejar su lugar en el segundo tiempo a Alvaro Rey, el español que entró con bastante fuerza. Alex Granell también se apoderó del mediocampo, sin embargo, sus remates de larga distancia y centros desde la líneade corner no encontraron a un jugador celeste bien pertre...