Palmaflor remonta y vence a Wilster, que no levanta cabeza

en Los Tiempos el 03-05-21 06:42

Vinto Palmaflor logró remontar y vencer por 3 a 1 a Wilstermann, que no puede levantar cabeza en el torneo local, en el que sumó su quinta derrota tras seis fechas disputadas.

Para Palmaflor esta victoria tiene un sabor especial, porque significa una revancha luego que cayó en la ida y vuelta ante Wilstermann, en la fase previa de la Copa Sudamericana.

Con esta victoria Palmaflor se pone a una sola unidad de los líderes. Mientras que Wilstermann no logra salir de ese décimo cuarto lugar con sólo 3 unidades.

Wilstermann, dirigido por el debutante Diego Cagna, inició bien el partido, con un equipo similar al alineado por Marco Sandy, ante Bolívar en la Copa.

A los 7 minutos se puso arriba, gracias a un veloz y efectivo contragolpe, que inició con Santiago Echeverría, que pasó por Damián Lizio, Humberto Osorio y terminó con un potente remate de Serginho, que no pudo detener el golero Gustavo Salvatierra, para el 0-1.