Guabirá roza la hazaña, pero Wilstermann se queda con el boleto

en Los Tiempos el 18-03-22 06:49

Guabirá se quedó cerca de lograr la hazaña, pero la victoria por 3-0 ante Wilstermann no le alcanzó para remontar el 4-0 del partido de ida, resultado con el que el Aviador consolidó su clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana y hacerse del premio de los 900 mil dólares.

El Azucarero, consciente de que debía anotar cuatro goles para forzar la serie a los penales y cinco para lograr la clasificación directa, salió con todo desde el primer minuto de juego en busca de hacer realidad el sueño de la remontada.

Guabirá logró dominar el primer tiempo eliminando las conexiones en el medio campo de Wilstermann, pero esa posesión de balón no fue tan productiva como esperaban, ya que se fueron al descanso sólo con la diferencia mínima y esperaban una mayor diferencia.

El aluvión de Guabirá tuvo su premio a los 20 minutos, gracias al tanto de Kevin Mina, quien estuvo en el ojo de la tormenta en las últimas semanas por actos de indisciplina...