Bolívar vuelve a saborear el triunfo con cuatro goles

en El Diario el 07-12-20 09:35

Bolívar resolvió el partido contra Royal Pari con una goleada por 4-0 concretada en el segundo tiempo con el sello de Marcos Riquelme y Roberto Fernández, autores cada uno del doblete, la tarde del domingo, en el estadio Hernando Siles, y con la sumatoria de estos tres puntos sigue escalando puestos en la búsqueda del liderato en el torneo Apertura.

El penal fallado por Riquelme dentro de los primeros diez minutos de juego parecía un mal augurio para los celestes en la tarde gris por la lluvia, porque a lo largo del primer tiempo su trabajo no daba resultado y el rival crecía como imagen defensiva, pero la Academia se repuso con un desquite del delantero argentino, quien abrió y cerró la cuenta, pasando por encima de los cruceños y permitiendo que su equipo lleg...