Always Ready debuta con el pie derecho en la Libertadores

en Los Tiempos el 21-04-21 02:31

Always Ready se estrenó con una victoria en la 62ª edición de la Copa Libertadores de América, tras superar (2-0) a Internacional de Brasil en el estadio Hernando Siles.

El equipo de la banda roja conquistó su primera victoria en la historia del torneo continental.

El cuadro Millonario tuvo un comienzo frenético, generó ocasiones propicias para convertir, pero careció de efectividad para hacerlo.

En los 20 minutos iniciales, el conjunto paceño se acercó con sensación de peligro al arco del golero Marcelo Lomba.

Al minuto del puntapié inicial, Marcos Ovejero, con golpe de cabeza, fue el primero en inquietar la valla rival.

A vuelta de página, Lomba, en esforzada acción, desvió un vigoroso disparo de larga distancia del cochabambino Christian Machado, evitando la caída de su valla.

Sobre los 12 minutos, Javier Sanguinetti remató desviado tras recibir un servicio de Machado

Diez minutos después, Ovejero, con otro cabezazo, tras centro de Vieira, despilfarró otra ocasión para anotar.

Internacional tuvo en los pies de Thiago Galhardo y Carlos Palacios la oportunidad para abrir el marcador. El primero no alcanzó a enlazar un centro de Heitor, mientras el disparo del delantero chileno fue a parar a las manos de Carlos Lampe.

Tal como lo hizo en la primera parte, en la segunda mitad, Always Ready ingresó dispuesto a desequilibrar el marcador, y no demoró en hacerlo.

A los 8 minutos, Fernando Saucedo abrió el cerrojo con un potente remate, introduciendo el balón en el ángulo superior derecho del pórtico de Lomba.

Rodrigo Ramallo fue quien asistió al futbolista cruceño para que éste materialice un gol de excelente factura.<...