Always Ready alcanza el segundo peldaño del podio

en Los Tiempos el 13-12-21 04:44

Always Ready consiguió una victoria (3-4) “in extremis” frente a Aurora en el estadio Félix Capriles, pero no le alcanzó para conquistar el título del torneo de la División Profesional, que fue a parar a manos del novel Independiente Petrolero.

No obstante, Nelson Cabrera convirtió el gol que le confirió el subcampeonato y 3 millones de dólares al cuadro Millonario, relegando al tercer peldaño del podio a The Strongest, que cayó (1-0) ante Real Aanta Cruz en la capital oriental.

Después de un primer tiempo para el olvido, Always Ready rearmó sus líneas en la etapa complementaria para dar vuelta al marcador.

El cotejo comenzó con seis minutos de retraso porque el cuadro Millonario ingresó tarde al campo de juego; sin embargo, el árbitro no expulsó a su entrenador, Pablo Godoy, como establece la norma.

Sobre los 4’, Jair Torrico, estando solo frente al golero Mosquera, no pudo convertir con golpe de cabeza.

Un minuto después, Dennis Pinto tampoco pudo vencer al meta visitante, pues el balón fue despejado afuera por el golero del equipo paceño.