Con nueve hombres, The Strongest vence a Universitario en el Capriles

en Los Tiempos el 21-04-24 03:08

The Strongest resistió con nueve hombres las acometidas de Universitario y conquistó un triunfo (0-1) épico frente a Universitario, en la primera semifinal de la llave entre ambos y disputado en el estadio Félix Capriles, que estuvo atestado por la parcialidad del cuadro atigrado.

Luciano Ursino convirtió el gol de la victoria mediante un controvertido penal que fue sancionado por el árbitro Javier Revollo, cuya actuación dejó muchas dudas, generando polémica en los protagonistas del pleito.

El cuadro atigrado quedó mermado a los 29 minutos de la primera parte tras la expulsión de Joel Amoroso, y mucho más a los 39’ de la etapa complementaria después de la salida de Luciano Ursino. Aún así, sacó fuerzas de flaqueza para mantener la ventaja que consiguió, sobre todo con la gran actuación del golero Guillermo Viscarra, quien en la parte final de la brega evitó la caída de su valla, al menos en seis oportunidades.