Oswaldo Blanco guía a Vinto Palmaflor hacia la victoria ante Oriente Petrolero

en Los Tiempos el 11-04-21 07:46

Con más garra que con argumentos futbolísticos, así sacó adelante Vinto Palmaflor el partido (2-1) frente a Oriente Petrolero, guiados por el inagotable delantero Oswaldo Blanco, autor del empate y asistente del tanto de la victoria, convertido por Santos.

El que perdona muere, y así fue. Oriente Petrolero tuvo en sus manos la victoria, pero la dejó escapar producto de los desaciertos que tuvo en la definición.

Los auriverdes la pasaron mal, sobre todo el primer tiempo, cuando el conjunto cruceño abrió el marcador y sus delanteros desperdiciaron varias ocasiones propicias para convertir, sobre todo el colombiano Dayro Moreno.

Precisamente el atacante cafetalero marró dos claras jugadas de gol: la primera, al minuto de iniciadas las acciones, y la segunda, sobre los 13 minutos....