Aurora deja mal parado a Vinto Palmaflor y vuelve a la senda del triunfo

en Los Tiempos el 09-08-21 06:24

Con los dientes apretados, así terminó Aurora el duelo con Atlético Palmaflor, de donde emergió como vencedor con un ajustado 2-1 y ahora se sitúa en el noveno escalón de la tabla de posiciones del torneo de la División Profesional.

Amílcar Sánchez (13’PT), Jorge Toco (21’PT, en propia Puerta) convirtieron para el cuadro valluno; descontó Vladimir Castellón (31’ST) para los auriverdes.

Los celestes se llevaron la victoria porque convirtieron en el momento oportuno; Sacaron rédito de la carencia de ideas de su rival, que deambuló en el campo de juego en la primera parte de la brega.

Aurora necesitó ocho minutos para sacar ventaja y conferirse el triunfo, aunque sobre el epílogo de la contienda pasó momentos de zozobra, producto del peligro que generó Vinto Palmaflor obligado por las circunstancias.

Sánchez comenzó a forjar la victoria de los celestes sobre los 13 minutos. El medio...