Torneo Único 2021: Vinto Palmaflor y Bolívar sellan un empate que los perjudica a ambos

en Los Tiempos el 04-08-21 02:08

Mcepal Vinto Palmaflor frenó ayer su racha positiva de triunfos consecutivos en casa, tras igualar 2-2 en el estadio Félix Capriles ante Bolívar, por la fecha 13 del Torneo Único 2021 de la División Profesional, resultado que perjudicó a ambos en su lucha por acortar distancias con el puntero.

Ambos gozaron de chances para llevarse los tres puntos, pero firmaron un resultado que al final fue justo por el trámite del duelo, mas la unidad sumada dejó sabor a poco en ambas escuadras.

En los primeros minutos de juego, el partido se tornó un poco trabado, pero a la vez ambos elencos buscaron abrir las bandas.

El juego fuerte se hizo presente en el primer cuarto de hora, con un mediocampo celeste que trató de frenar el ímpetu del español Jaime Santos y del atacante Vladimir Castellón.

Bolívar llegó con la primera chance a los 13 minutos del primer tiempo, pero el centro de Álvaro Rey no halló destinatario.

A los 15’ PT, un tiro libre de Santos pasó de largo por el área celeste, sin encontrar recepción alguna.

A medida que pasaron los minutos, el local se asentó más y la sociedad Maximiliano Gómez y Castellón abrió los espacios en el fondo paceño.

En 17’ PT, un tiro de esquina de Gómez y el cabezazo débil y sin dirección de Robson Dos Santos advirtió la vocación ofensiva de Vin...