Tomayapo gana al Tigre con un zapatazo

en El Diario el 21-03-21 05:51

Real Tomayapo de Tarija dio una alegría a su parcialidad en el estadio Cuarto Centenario tras vencer por 2-1 a The Strongest, en el partido de ida por la Copa Amistad. Los tarijeños, de esa manera, levantaron la alegría de sus hinchas en el Cuarto Centenario, que vivió de nuevo la fiesta deportiva del fútbol. Fue un partido intensamente disputado, donde los locales tuvieron la oportunidad de marcar el desnivel mediante el brasileño Nilton Ferreira que con un zapatazo venció el arco atigrado, cubierto en ese momento por Guillermo Vizcarra. Los locales comenzaron mejor el partido, con llegadas de peligro al arco atigrado, cubierto por el experimentado Daniel Vaca que jugó el primer tiempo. Un grueso error defensivo atigrado fue bien aprovechado por Real Tomayapo, que le permitió a Jimy Isita que habilitó a William Ferreira que apareció con el oportunismo habitual para vencer el marco atigrado. La alegría de los tarijeños duró dos minutos, porque a los 9 minutos, los ati...