Cochabamba FC abrocha el boleto y Tiquipaya se aferra

en Los Tiempos el 20-11-20 01:48

El campeón valluno Cochabamba FC aseguró ayer su clasificación a la segunda fase de la Copa Simón Bolívar 2020, luego de igualar 1-1 como visitante ante Municipal Tiquipaya, en cotejo correspondiente a la primera fase regional y que se jugó en el estadio Sebastián Ramírez.

El empate le garantizó el boleto, mas el primer lugar deberá dirimirlo el domingo (15:00) ante Enrique Happ, en Entre Ríos. Mientras, el Oso tiquipayeño firmó otro empate y ahora depende de que su rival de ayer gane o  empate ante el Tricolor para avanzar.

En cuanto al encuentro, ambos elencos se mostraron con facetas distintas en cancha: Municipal Tiquipaya, nervioso y presionado por lograr el objetivo de ganar y no depender de nadie, mientras que Cochabamba FC requería de un solo punto para clasificarse.

Y ese fue el argumento de los primeros 20 minutos, pero con un cuadro provincial un poco más incisivo que su rival.

Sobre 24 minutos, Gustavo Montaño desbordó por la banda derecha, su centro no llegó a...