Tiquipaya pierde terreno y sus chances se desvanecen

en Los Tiempos el 26-11-20 03:26

Muncipal Tiquipaya restó ayer chances de continuar en la Copa Simón Bolívar 2020, luego de caer 2-3 ante Deportivo Fatic de El Alto, en compromiso de ida disputado en el estadio Sebastián Ramírez y correspondiente a la segunda fase del campeonato.

Con la caída, Municipal Tiquipaya está obligado a ganar este sábado (15:30) en El Alto al cuadro de Fatic, único resultado que forzará los lanzamientos desde el punto penal. Según el reglamento de este torneo, no aplica gol diferencia y solo se tomará en cuenta la sumatoria de puntos.

En cuanto al encuentro, el Oso tuvo un primer tiempo totalmente para el olvido. Las imprecisiones en el campo de juego le pasaron factura al dueño de casa que encajó su primera derrota del campeonato.

Deportivo Fatic fue superior y demostró su condición ofensiva a los 13 minutos, luego de un tiro libre de Danner Pachi que el defensor Rony Jiménez definió de volea, mas el rebote en el poste y la espalda del meta Martín Herrera inauguraron el marcador (0-1).<...