Bolívar juega su mejor partido, igual termina eliminado

en El Diario el 16-04-21 08:03

Bolívar rayó a gran altura en el Metropolitano de Barranquilla, tuvo contra las cuerdas al Junior de Barranquilla, pero al final terminó fulminado y eliminado de la Copa Libertadores (0-3). La Academia a pesar de haber expresado su mejor juego en el segundo tiempo no pudo acceder a la fase de grupos al perder ante el Junior por 3-0; el resultado final fue mentiroso, ya que los paceños los tuvieron a mal traer a los cafetaleros y estuvieron más cerca de anotar el gol que no llegó para seguir en la Libertadores. Los dueños de casa abrieron el marcador a los 12 mediante mediante Miguel Borja y aumentaron el marcador a los 82 por intermedio de John Pajoy y en el tiempo adicionado selló Freddy Hinestrosa 96. Los celestes terminaron con 10 jugadores tras ser expulsado el delantero argentino Leonardo Ramos por una falta infantil a un rival.

Con la escasa ventaja Bolívar trató de manejar el partido desde el inicio y con jugadas hilvanadas, Erwin Saavedra de entrada se lo perdió, remató cruzado y salió el balón cerca del palo izquierdo del portero Viera. Con ese aviso los locales fabricaron a los 12 minutos el primero, tras un centro desde la izquierda de Fredy Hinestrosa que encontró bien ubicado al bombardero del “tiburón” Miguel Borja que anotaba el primer gol y metía a fase de grupos al Junior, grueso error de Rojas que solo vio como la pelota se metía en su arco. Con la apertura del marcador los dueños de casa empezaron a bajar la intensidad y cedieron la iniciativa a Bolívar que salía con el español Granell, buscando a los laterales Diego Bejarano, Roberto Fernández y a John García que se posicionó mejor en el medio campo para recibir los esféricos y...