Histórico triunfo del Leeds de Bielsa: le ganó al Manchester City de Pep Guardiola con un jugador menos

en El Día el 10-04-21 11:57

En el marco de la Fecha 31 de la Premier League, el Leeds United de Marcelo Bielsa ha conseguido un triunfo histórico: superó por 2-1 a Manchester City de Pep Guardiola en condición de visitante pese a jugar toda la segunda parte con un jugador menos. El equipo de Loco selló la victoria gracias a un gol convertido el tiempo de descuento.

Fue un encuentro vertiginoso, con un Leeds que abrió el marcador gracias a un gol de Stuart Dallas en el minuto 42 pero quedó diezmado un minuto más tarde por la expulsión de Liam Cooper a costas del VAR. El árbitro Andre Marriner revisó la jugada y decidió mostrarle la tarjeta roja por una fuerte entrada contra Gabriel Jesús.

Eso lo condicionó para el resto del cotejo, lo obligó a luchar para defender la ventaja en el com...