Royal Pari se corona en la Recopa Santa Cruz

en El Diario el 26-10-20 03:36

Royal Pari ganó el título de la primera versión de la Recopa Santa Cruz después de igualar con Oriente Petrolero a un gol, la tarde del domingo, en el estadio Ramón Aguilera Costas, marcador que fue suficiente para imponerse en este torneo amistoso con un marcador global de 4-2.

El campeón de la Copa Santa Cruz y el ganador de la Copa Inmobiliario se enfrentaron con la finalidad de aumentar los minutos de juego antes de la reanudación del certamen oficial. En la ida, Royal Pari se impuso por 3-1 y con esa ventaja arrancó más suelto la final revancha y pudo controlar las acciones durante mayor parte del encuentro y jugó con la presión de los orientistas, quienes en los dos duelos han mostrado irregularidad en su fútbol.

Oriente Petrolero tuvo problemas en la marcación desde los primeros minutos del compromiso. A causa de la presión, Wilfredo Sotelo cometió una infracción dentro del área tocando la pelota con la mano y esto provocó la falta penal que Damián Lizio...