Wilstermann tropieza ante Royal Pari que avanza

en El Diario el 29-11-20 02:47

Wilstermann reanudó la competencia local con una derrota sufrida a manos de Royal Pari por 2-3, cuando en dos ocasiones estaba adelante en el marcador. Su trabajo fue insuficiente para quedarse con la victoria la noche del sábado, en el estadio Félix Capriles.

Los aviadores desperdiciaron la oportunidad de acercarse a la cima del torneo Apertura, dejando el terreno despejado para que Royal Pari quede a una unidad del puntero, The Strongest (24), a la conclusión de la décima tercera fecha del torneo Apertura.

Los primeros 45 minutos tuvieron dos penales y cuatro goles en un partido que se desplazó con dos elencos de vocación ofensiva sin dar el brazo a torcer. En el complemento se mantuvo ese rigor de fútbol, pero la efectividad estuvo en los royalistas.

El 1-0 fue anotado por Carlos Melgar con un disparo a un costado y abajo desde el punto penal a los 14 minutos, después de que el árbitro Luis Yrusta (La Paz) sancionó una falta contra Ricardo Pedriel.

La seguridad de la apertura de la cuenta duró unos minutos, porque Bruno Miranda (17´) igualó la cuenta con una defi...