Independiente Petrolero es el nuevo rey del fútbol boliviano

en Los Tiempos el 13-12-21 04:44

Nunca más merecido el campeonato para Independiente. El equipo dirigido por Marcelo Robledo sumó su primera corona en el fútbol profesional boliviano al ganarle ayer a Guabirá por 2-3 y cerró una temporada de lujo con su equipo, que fue el más regular y el de mejor juego.

Juan Sinforiano Godoy fue el héroe de la jornada al marcar el gol del triunfo en el quinto minuto de adición y cuando se pensaba más en un partido extra con The Strongest.

Lo mejor que podía pasarle al equipo capitalino es ponerse al frente del marcador en el primer minuto de juego. Una rápida jugada entre Erik Correa y Martín Prost, terminó con el gol en contra de Nelson Amarilla.

Los capitalinos se envalentonaron con el gol de ventaja y el que se sorprendió fue el conjunto local que no había terminado de pararse en la cancha.

Sin embargo, el encuentro fue cambiando poco a poco de rumbo. Sobre los 10’, Correa sufrió un fuerte golpe y abandonó el campo de juego, mermando el ataque de la visita.

Pese a ello, Prost se perdió el segundo para Independiente, con todo el arco a su disposición, en lo que habría...