Guabirá atropella a Blooming y lo deja mal herido en el antepenúltimo lugar

en El Día el 17-08-21 10:14

Media hora le bastó a Guabirá para liquidar a Blooming en el estadio Gilberto Parada de Montero. El conjunto 'azucarero' anotó cuatro goles en la primera etapa que le significaron el triunfo sobre la academia (4-2) que, a pesar de tener una leve reacción, quedó mal parado en el antepenúltimo lugar del torneo profesional.

Guabirá fue una aplanadora en el primer tiempo: intenso, agresivo y contundente. Desde que inició el compromiso se adueñó del balón y a los 10 minutos se puso en ventaja. En un tiro libre, el balón quedó sobrando y en el intento de despejar, el central celeste Walter Rioja derribó a John Jairo Mosquera y el árbitro Carlos Arteaga marcó penal. El mismo delantero se encargó de definir al centro del portero Braulio Uraezaña.

Ni bien se acomodaron en sus lugares, los 'azucareros' arremetieron nuevamente y en una jugada rápida acertaron el segundo golpe. A los 13', Ju...