Always Ready remonta a Tomayapo y acecha al 'Tigre'

en El Día el 17-08-21 06:16

Always Ready sacó fuerza en los últimos minutos del partido y logró remontar el marcador a Real Tomayapo (3-1), un resultado que le permite al equipo 'millonario' ponerse -momentáneamente- a un punto del líder The Strongest. El encuentro se disputó este martes en el estadio Villa Ingenio, El Alto, en el inicio de la décima sexta fecha del torneo único de la División Profesional.

El conjunto 'alteño' fue dominador del compromiso, pero la ofensiva no estaba bien orientada y le costaba romper el marcador. Además, se encontró con un portero Luis Cárdenas que tuvo grandes intervenciones. Con el 0 a 0 se fueron al descanso.

Mientras Always Ready buscaba desesperadamente el anhelado gol, Tomayapo armó una contra que derivó en el 0-...