Oriente suma en el reinicio del torneo

en El Diario el 01-05-21 04:07

Oriente Petrolero ganó 3-0 ante Royal Pari en el arranque de la fecha 6 del campeonato nacional. Los verdolagas, tras dos fechas que no conocían victoria, se encontraron con una reconfortante victoria. Los goles llegaron por intermedio de Víctor Dorrego (36’), Henry Vaca (64’), Juan Carlos Montenegro (93’). Royal Pari con esta derrota se queda en la segunda colocación con 12 unidades y Oriente sube al puesto 10 con 7 unidades.

El partido arrancó con retraso de 12 minutos y sumado a la expulsión del técnico Erwin Sánchez que ingresó al campo de juego con sus jugadores un minuto después de la hora pactada para la (19:00). Apenas el árbitro empezó el cotejo, tuvo que parar segundos después, ya que la tribuna ubicada en la curva poniente del estadio “Tahuichi” no quiso descolgar las p...