Nacional Potosí impide que Vinto Palmaflor alcance el liderato

en Los Tiempos el 29-03-21 05:00

Vinto Palmaflor desperdició la oportunidad de alcanzar el liderato tras caer (3-2) ante Nacional Potosí en el cotejo por la tercera fecha, disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en la Villa Imperial.

Los auriverdes estuvieron cerca de lograr por lo menos un empate, que también les hubiera permitido ascender a la punta de la competición futbolera. No obstante, a falta de 10 minutos para el epílogo de la brega, Ronald Cuellar les negó esa posibilidad.

El cuadro potosino sufrió más de la cuenta para conferirse la victoria, puesto que hasta el minuto 35 de la primera parte aventaja a su rival con dos tantos.

Sin embargo, el equipo quillacolleño reaccionó y emparejó el marcador al término de la primera etapa.

El 1-0 fue convertido por Rodrigo Vargas, quien se lanzó para conectar de “palomita” un centro que emergió desde la derecha, sorprendiendo al arquero Gustavo Salvatierra a los ocho minutos de iniciadas las acciones....