Bolívar no convence pero acecha al líder

en El Día el 05-12-20 07:59

Cura sus heridas. Con errores repetitivos y pocos argumentos, el plantel de Bolívar (26 pts) venció a San José (19 pts) por 2-0 este viernes en el encuentro que correspondió a la décima quinta fecha del torneo Apertura de la División Profesional. Con la victoria, el equipo paceño acortó distancias del líder The Strongest (28 pts), mientras el cuadro orureño sigue en picada.

Sin convicción. Los dos goles del partido fueron convertidos en el primer tiempo. El equipo paceño se puso en ventaja en el minuto 14 mediante Jairo Quinteros, que tras un tiro de esquina saltó sin marcanción y conectó de cabeza. El defensor celeste cayó mal y, sin celebrar el tanto, quedó tendido en el gramado unos minutos. Fue remp...