Torneo Apertura. Wilstermann vuelve a la lucha por el bicampeonato

en Los Tiempos el 05-12-20 06:10

Wilstermann volvió a la lucha por el bicampeonato. Después de vencer a Guabirá (1-3), se puso a sólo dos puntos del líder The Strongest.

El Aviador quería lavarse la cara, tras la eliminación de la Copa Libertadores el pasado miércoles, y lo hizo con una victoria en condición de visitante. Este triunfo le servirá de gran aliciente anímico para enfrentar el clásico cochabambino este lunes (20:00).

En el partido, el primer tiempo fue muy disputado, con dos equipos con hambre de victoria.

Guabirá estuvo a punto de sorprender a sólo dos minutos de iniciadas las acciones, pero fue el travesaño el que le dijo que no.

Alejandro Quintana envió un centro para Enrique Hurtado, quien de primera remató cruzado, pero la caprichosa chocó primero con el travesaño y rebotó fuera del arco.

En el rebote tampoco tuvo fortuna Juan Vogloitti, porque su disparo fue rechazado por Arnaldo Giménez.

Sobre los 13 minutos, Guabirá volvió a inquietar el arco de Wilstermann, con un remate a ras del piso de Gustavo Peredo, que nadie pudo tocar para desviarla al fondo de...