Wilster remonta y supera a Nacional en Sacaba

en El Diario el 01-12-20 06:36

Wilstermann demostró que tiene equipo para dar batalla, remontó el marcador y al final superó a Nacional Potosí por 2-1.

Wilstermann ganó el encuentro con goles anotados en tres minutos del complemento, después de cerrar el primer tiempo con el marcador abajo y con un hombre menos, lance jugado en el estadio Municipal de Sacaba, abriendo la décima cuarta fecha del torneo Apertura.

Los aviadores se libraron de la derrota con una reacción donde mostraron coraje y efectividad para trabajar los centros al área.

Nacional Potosí se puso arriba en la cuenta a través de Daniel Mancilla, quien sorprendió a los contrarios con la conquista del 1-0 a los 37 minutos, tras recibir una habilitación y dejar pasar por delante a u...