Brasil gana por decimotercera vez el Campeonato Sudamericano sub-17

en Los Tiempos el 24-04-23 03:14

La selección de Brasil se adjudicó este domingo por decimotercera vez el Campeonato Sudamericano sub-17 al ganar a Argentina por 3-2, y gracias al empate a un gol entre Ecuador y Venezuela, que dejó a la selección ecuatoriana a las puertas de alzarse por primera vez con el título.

La Canarinha culminó el hexagonal final en primera posición con 13 puntos e irá al próximo Mundial sub-17 junto a las selecciones de Ecuador, Argentina y Venezuela, que finalizaron en segunda, tercera y cuarta posición, respectivamente, mientras que Paraguay y Chile se quedaron fuera de la Copa del Mundo en quinto y sexto lugar.

En la quinta y última jornada del hexagonal, el combinado brasileño ganó el pulso a Argentina en un vibrante encuentro de ida y vuelta en el que ambas selecciones jugaron sin tapujos.

Argentina entró fría al partido y eso fue ap...