Nosiglia supera el prólogo del rally Dakar en el puesto 21 de motos

en Los Tiempos el 01-01-23 11:45

El piloto nacional Daniel Nosiglia (Rieju), en la categoría motos, acabó ayer el prólogo del rally Dakar Arabia Saudí 2023 en el puesto 21, siendo un impulso para la largada de hoy en la primera etapa que se disputará en bucle en Sea Camp.

Nosiglia completó el circuito de 13 kilómetros con un tiempo de 8 minutos y 45 segundos (8’45”), apenas 23 segundos del australiano Toby Price, ganador del prólogo con 8’22”.

“Terminamos el primer contacto con la moto. Mañana (por hoy) empieza la carrera, pero estamos con buenas sensaciones por como nos fue”, declaró Nosiglia al equipo de prensa Team Nosiglia.

Tras un arranque bastante parejo en todas las categorías, el desierto árabe pondrá desde hoy a prueba a los competidores hasta el 15 de enero, cuando recorran desde Sea Camp hasta Dammam, con un total de más de 8.000 kilómetros en total.

La etapa 1 de hoy será un bucle en Sea Camp, con un total de 602,56 kilómetros, de los cuales 367 s...