Palmaflor cae ante The Strongest, pero deja la llave abierta

en Los Tiempos el 05-06-22 08:04

Palmaflor tropezó ayer en su visita a The Strongest, tras perder 2-1 en el estadio Hernando Siles de La Paz, por el encuentro de ida de las semifinales del Torneo Apertura 2022. Pese a la caída, la llave quedó abierta por la escasa diferencia en el marcador.

El partido comenzó con alta intensidad, con un Palmaflor que no se refugió en el fondo y atacó al arco rival, Mientras, el local tampoco se guardó nada y buscó vulnerar el pórtico visitante.

A los 4 minutos del primer tiempo, un tiro libre de Adalid Terrazas sorprendió al portero Guillermo Viscarra y chocó en el poste derecho, como una advertencia de la propuesta del elenco valluno.

The Strongest contraatacó a los 15’ PT tras un pase en profundidad de Adrián Jusino que el meta Gustavo Salvatierra no pudo contener, dej...