Las Fieras de Palmaflor dejan mal herido a Universitario

en Los Tiempos el 08-05-22 09:50

Atlético Plamaflor consiguió un apretado triunfo ante Universitario de Vinto (0-1) y alcanzó el segundo lugar en las posiciones del grupo “A” del torneo Apertura, dejando desahuciado al equipo vinteño

La falta de contundencia en ambos planteles durante los primeros minutos de la brega se hizo evidente, producto de la intensa lucha que libraron por sentar dominio en el medio sector.

Sobre los 22 minutos, Pablo Laredo, de filas de Atlético Palmaflor, abandonó el campo de juego producto de una lesión, dejando su lugar a Leonardo Durán.

Ary Oliveira se constituyó en un dolor de cabeza para la defensa del conjunto auriverde, aunque le faltó complementación para producir peligro a la valla defendida por el golero Alejandro Torres

Sobre los 25, Joel Calicho ensayó un remate que no generó zozobra en la portería del chileno Raúl Olivares, porque salió desviado.

Cuatro minutos más tarde, Kevin Ríos intentó inquietar a Torres, pero careció de agresividad para hacerlo.

Las acciones fueron interrumpidas con frecuencia debido a que los protagonistas apelaron al juego brusco para frenar las arremetidas en uno y otro bando. Prueba de aquello son las siete amonestaciones que determinó el árbitro para frena...