Los aviadores logran despegar y ahora apuntan a tomar altura

en Los Tiempos el 09-04-23 10:17

¡Por fin! Wilstermann conquistó ayer su primera victoria en el torneo de la División Profesional tras derrotar por la mínima (0-1) a Universitario de Vinto.

El triunfo apretado permite a los Rojos saltar al penúltimo puesto de la tabla de posiciones y relegar al fondo a Blooming, que anoche perdió ante Real Santa Cruz (2-1).

En la primera parte, Wilstermann aprovechó una ocasión, de las pocas que tuvo, para adelantarse en el marcador; mientras, el cuadro manzanero, pese a tener supremacía en el dominio del esférico, no generó jugadas de riesgo para el arco custodiado por Pipo Giménez, quien tuvo un primer periodo relativamente tranquilo.

Sobre los 10 minutos, Martínez exigió el meta Almada con el envío de un vigoroso remate.

Un minuto después, el VAR ratificó la decisión del árbitro de convalidar el gol convertido por Julián V...