Always supera a Palmaflor y no le pierde pisada al Tigre

en Los Tiempos el 22-08-22 07:01

Lo que pareció complicado a un principio, al final le resultó fácil a Always Ready doblegar a Atlético Palmaflor con una concluyente goleada (2-4) en el estadio Félix Capriles.

Sin ser un dechado de virtudes, el conjunto de la banda roja se adjudicó la victoria en base a la efectividad de sus integrantes a la hora de cristalizar las jugadas que proyectó desde su territorio.

Si bien en la primera parte careció de profundidad, en la segunda fracción, en tan solo 16 minutos, definió el pleito a su favor frente a un rival que no pudo recuperarse del golpe anímico que le supuso el gol madrugador de Algarañaz en la segunda mitad.

Las Fieras comenzaron bien. Sobre los 17, Orlando Mosquera evitó la caída de su valla al atajar un re...