Wilster no pudo resistir y cae (2-1) ante Always Ready

en Los Tiempos el 26-08-22 03:44

Wilstermann no pudo sostener el marcador a favor (0-1) y terminó cayendo ayer por 2-1 en su visita a Always Ready, en el cotejo que se disputó en el estadio de Villa Ingenio de El Alto, por la duodécima fecha del Torneo Clausura.

Con este resultado, Wilstermann se mantiene en la casilla 11 de la tabla de posiciones con 13 puntos; mientras que Always Ready suma 28 unidades y ahora está a tres del líder The Strongest.

Partido

A medida que pasaban los minutos del primer tiempo, Arnaldo Giménez fue la pieza clave para que esta fracción finalice con el marcador en blanco, al evitar goles casi cantados como el remate del dominicano Edarlyn Reyes y el cabezazo de Marcos Riquelme, que fueron desviados al tiro de esquina por el golero rojo.

En esta primera etapa, Wilstermann no logró...