Aurora logra ingresar en zona de clasificación tras vencer a la “U”

en Los Tiempos el 01-05-22 09:12

Aurora entró en zona de clasificación después de golear (3-0) a Universitario de Sucre, en el partido por la duodécima fecha del grupo “A” del torneo Apertura, que se jugó ayer en el estadio Félix Capriles.

Con este resultado el Equipo del Pueblo le quitó el cuarto lugar a la U de Sucre en la serie “A” tras sumar 16 unidades. Está a la espera de lo que pueda hacer hoy (20:00) Oriente Petrolero (quinto con 15)  cuando reciba a Palmaflor, en el cierre de la fecha.

El primer tiempo para Aurora fue para el olvido, ya que aunque quiso tomar los hilos del partido, su juego fue estéril, no logró inquietar al golero Iván Brun, más allá del remate a ras del piso de Jair Torrico (33’PT).

Entre tanto, la U de Sucre ordenado en su defensa apeló a los contragolpes y estuvo más cerca de abrir el marcador.