Mina conduce a Guabirá al triunfo ante Nacional Potosí

en Los Tiempos el 18-10-21 08:29

El delantero Kevin Mina saltó de la banca de alternos al campo para llevar a Guabirá de la mano hacia la victoria sobre Nacional Potosí por 3-2 la tarde de este lunes, en el estadio Gilberto Parada, en la continuidad de la vigésima segunda fecha del campeonato profesional.

Cuando el cotejo estaba igualado a un gol, Mina apareció para anotar un doblete y permitir que los Diablos Rojos sigan dentro de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana tras un compromiso ajustado en el tránsito de la recta final.

La primera parte de la etapa inicial cerró con la paridad en el marcador (1-1). En el complemento el partido se volteó a favor de los locales después de la expulsión de Rodrigo Cabrera, a los 57 minutos, que dejó resentida la zona defensi...