Universitario empata y se complica; San Antonio asegura clasificación

en Los Tiempos el 07-10-21 08:42

Mientras San Antonio de Bulo Bulo venció a Nueva Cliza y aseguró su cupo a la siguiente fase de la Copa Simón Bolívar; Universitario de Vinto empató al filo en el partido contra Cochabamba FC y extendió la lucha por la clasificación hasta la última fecha de la llave valluna.

San Antonio de Bulo Bulo no tuvo problemas para  vencer por 3-1 a Nueva Cliza, en el estadio de Entre Ríos. Con este  triunfo suma 13 puntos y es inalcanzable.

El otro cotejo entre Cochabamba FC y Universitario de Vinto no fue nada tranquilo. Un penal en el minuto 52 del segundo tiempo, que fue anotado por el portero Juan Carlos Robles, le dio la posibilidad a los vinteños de mantener sus esperanzas de avanzar a la próxima ronda.

El sábado se definirá si Universitario o Cochabamba FC acompañará a San Antonio en la siguiente fase.