Cochabamba domina el nacional de ciclismo de ruta

en Los Tiempos el 13-09-21 10:58

Cochabamba fue la ganadora del Campeonato Nacional de Ciclismo en Ruta tras sumar seis de los ocho títulos que entregó la carrera, que se corrió en Tarata.

La delegación valluna ayer sumó tres medallas de oro en la especialidad de fondo, mientras que el sábado ganó tres títulos en las pruebas de contrarreloj individual. Los otros campeones fueron de Potosí y Tarija.

Ayer, Cochabamba empezó ganando en la prueba de damas élite con Rebeca Sarabia, quien con esta corona prácticamente se despide del ciclismo nacional.

Rebeca tuvo una dura pelea en el sprint para quedarse con la medalla de oro tras superar a sus rivales con media rueda., con un tiempo de 2h52’40”, para completar los 80 km.

Jimena Cuevas, de Cochabamba, y Elizabeth Vásquez, de Tarija, completan el podio.