Aurora despierta en el segundo tiempo y recupera un punto

en Los Tiempos el 27-04-21 01:18

La reacción de Aurora en la segunda parte le permitió rescatar por lo menos un punto frente a Bolívar, aunque por las ocasiones que generó en ese periodo pudo haberse conferido la victoria.

Al final, el choque entre celestes, en el estadio Félix Capriles, terminó con división de honores (1-1) .

Bolívar pudo haberse ido al descanso con un triunfo parcial holgado, pero de las cuantiosas ocasiones de gol que generó sólo consiguió materializar una.

En cambio, Aurora tuvo en los pies de Iván Huayhuata la única oportunidad para ponerse en ventaja, pero la derrochó. En ese intento, el jugador cochabambino chocó con Diego Bejarano y se lastimó las costillas flotantes del intercostal derecho. Quiso continuar jugando, pero sólo aguantó 16 minutos en el terreno de juego. Fue sustituido por Amílcar Sánchez a los 27’ del periodo...