División profesional. Derrota de Wilster provoca la renuncia del entrenador Soria

en Los Tiempos el 26-04-21 05:25

Independiente consumó la dimisión de Mauricio Soria a la dirección técnica de Wilstermann, tras superarlo por 5-4 en un partido frenético, disputado en el estadio Patria de Sucre.

El entrenador cochabambino se despidió de los futbolistas en el vestuario y en las siguientes horas hará conocer su determinación a la dirigencia del club aviador.

Martin Prost se erigió como el verdugo de los aviadores tras convertir un hat trick en la segunda parte de la brega.

Fue un partido frenético, con emociones por doquier y con un desenlace impredecible por lo acontecido en el terreno de juego.

No está muerto quien pelea, reza un viejo adagio que encaja como anillo al dedo a la proeza que logró el Matador ante los aviadores.

Si bien Independiente se puso arriba en el marcador (2-0), Wilstermann no se amilanó y equilibró las acciones en los primeros 10 minutos de la segunda mitad, otorgán...