Cavani marca para la victoria de Manchester United sobre Tottenham

en El Día el 11-04-21 06:41

El uruguayo Edinson Cavani, el sueño de Boca Juniors para el próximo mercado de pases, convirtió este domingo un gol en la victoria de Manchester United sobre Tottenham por 3-1, como visitante, por la fecha 31 de la Premier League.

A once minutos para el final, Cavani marcó el 2-1 que dio el vuelta el marcador y encaminó el triunfo de los "Diablos Rojos" en Londres contra el equipo del portugués José Mourinho, que tuvo desde el inicio a Giovani Lo Celso y el ingreso de Erik Lamela en la segunda mitad.

El coreano Son puso el 1-0 para los "Spurs" a los 40 minutos del primer tiempo pero en la segunda parte el brasileño Fred y Cavani dieron vuelta el marcador y Mason Greenwood lo liquidó en tiempo de descuento.