El valluno Cristian Solís toma la delantera en la primera etapa del Rally de la Concordia

en Los Tiempos el 11-04-21 07:46

René Calderón Úzqueda

La primera etapa del Rally de la Concordia 2021 comenzó ayer en la localidad de Tarata con la participación de 65 corredores de distintas partes del país. El representante cochabambino Cristian Solís lidera momentáneamente la tabla con un crono de 51:54’6”, en una competencia marcada por la gran exigencia del circuito.

La largada fue a las 9:15 con la máquina número 53 al mando del chuquisaqueño Rolando Careaga y Juan Pablo Vargas como navegante. Dos minutos más tarde partió Rodrigo Careaga a bordo de un multicolor vehículo con el número 52. Ambos corredores de la categoría Proto iniciaron la carrera en el tramo Cayacayani-Chiñata.

Por la categoría RC2N, fue el valluno Cristian Solís quien partió primero a bordo de su Mitsubishi Lancer blanco.

El segundo tramo del circuito, Chiñata-Huerta Mayu, fue el que demandó mayor tiempo a los participantes por sus casi 13 kilómetros de recorrido y po...