Roberto Saba se adueña del Rally Santa Cruz

en El Día el 26-07-21 02:23

El piloto cruceño Roberto Saba, bicampeón sudamericano, se impuso de punta a punta en el Rally Santa Cruz, cuarta fecha del Campeonato Nacional de Rally, que terminó este domingo luego de dos días de una intensa carrera entre 96 participantes, de los cuales 54 no terminaron la prueba.

El fin de semana se llevó adelante la carrera cruceña que después de mucho años no fue válida por el Campeonato Sudamericano de Rally debido a las restricciones por la Covid-19.

A pesar de ello y la ausencia de los mejores pilotos de este lado del continente, el nivel que hubo fue uno de los más altos por la presencia de los competidores que luchan por el título nacional en cada uno de los grupos habilitados.

La carrera. La competencia tuvo un trayecto de 464,57 kilómetros (155,70 cronometrados y 308,87 de enla...