Girona, de Marcelo Claure, colíder con unas cifras goleadoras históricas y de récord

en Los Tiempos el 04-01-24 12:27

El Girona de Míchel Sánchez volvió a hacer gala de su infinito arsenal ofensivo en la victoria de este miércoles contra el Atlético de Madrid en Montilivi (4-3), para despedir la primera vuelta de LaLiga EA Sports colíder junto al Real Madrid y con unas cifras goleadoras históricas y de récord.

Valery Fernández inauguró el marcador con el gol más tempranero del club en Primera División, a los 102 segundos, e Iván Martín logró el tanto del triunfo en el minuto 91. Es la segunda victoria en el tiempo añadido para el Girona, que el 27 de octubre ya ganó al Celta de Vigo con un gol del venezolano Yangel Herrera en el minuto 91.