Uruguay sepulta las ilusiones de Bolivia, que dice adiós (4-1)

en Los Tiempos el 27-01-23 07:44

Álvaro Rodríguez, jugador del Real Madrid Castilla, clavó de cabeza a los 27 minutos, con sutil toque en el 36 y exquisito regate en el 51, todos en el segundo tiempo, los goles que pavimentaron ayer un triunfo de remontada de Uruguay por 4-1 sobre Bolivia y la clasificación al hexagonal final del Sudamericano sub-20.

Uruguay, con 9 puntos, y Bolivia, en el penúltimo puesto con 3, decidieron al cabo de este partido en la ciudad colombiana de Cali la suerte de ambos: la Celeste, clasificada como primera de la serie B y la Verde eliminada a una fecha del final.

El Grupo B tendrá su última jornada mañana con Bolivia de asueto, mientras que podrán sumar sus cuatro rivales: Ecuador frente a Uruguay y Venezuela contra Chile....