Palmaflor mantiene el invicto fuera de casa tras el empate con Oriente

en Los Tiempos el 06-08-22 12:10

Palmaflor abrochó anoche su cuarto empate jugando fuera de Cochabamba en el Torneo Clausura, luego de igualar 0-0 con Oriente Petrolero en el estadio Tahuichi Aguilera, por la jornada 8 del certamen en curso.

El primer tiempo fue casi un monólogo para el Refinero, pero con  una falta de efectividad total ante el arco del cuadro cochabambino.

Con Facundo Suárez, Hugo Dorrego y Ronaldo Sánchez, como los jugadores más incisivos, Oriente Petrolero generó llegadas sobre el pórtico custodiado por Gustavo Salvatierra, quien poco a poco agrandó su figura tras acabar con las intenciones del local en cada intervención.

Sánchez tuvo la opción más clara a los 40 minutos de la etapa inicial, luego de vaciar la defensa quillacolleña e ingresar a...