Wilstermann iguala en Tarija y Tomayapo analiza impugnación

en Los Tiempos el 16-05-22 06:21

Los elencos de Real Tomayapo y Jorge Wilstermann  igualaron ayer 1-1 en el estadio IV Centenario, en la fecha 15 de grupos del Torneo Apertura de la División Profesional. Con el empate, los dos equipos fueron superados por Always Ready en la tabla a falta de una jornada para que culminen las zonas. Los locales estudian impugnar el resultado.

Nicolás Albarracín para el local y Andrés Chávez para la visita fueron los autores de los goles en el primer tiempo.

Ambos equipos llegaban con la necesidad de sumar las tres unidades porque el contexto del grupo venía apretado y los resultados de otros partidos los podían alejar de la zona de clasificación si no conseguían una victoria.

En cuanto a las acciones del compromiso, los primeros minutos fueron frenéticos para el local, en una ráfaga de...