Nosiglia arranca a paso firme en el rally Dakar

en Los Tiempos el 02-01-22 08:59

Daniel Nosiglia, piloto boliviano, inició su quinta participación en el rally Dakar con un puesto 24 en el prólogo de la competencia de motos, además ingresando entre los 20 mejores de la categoría Rally GP.

En el primer especial cronometrado de 19 kilómetros que unió las comunidades de Jeddah con Ka’il, Nosiglia hizo un tiempo de una hora, tres minutos, 45 segundos (1h03’45”) por las dunas árabes, registro con el que finalizó en el puesto 24 entre 144 pilotos.

Por tratarse de una etapa de prólogo, el corredor boliviano manejó a una velocidad sostenida sin arriesgar y cuidando la motocicleta para los siguientes días.

Nosiglia, integrante de la escudería española Reiju, terminó a 8,5 minutos del australiano Daniel Sanders, quien fue el más veloz con un tiempo de 55’30”, seguido por el chileno Pablo Quintanilla (56’30 “) y por Ross Branch, de Botswana (57’25”), quienes junto a los 15 primeros tendrán la chance de elegir en qué posición arrancarán hoy en la etapa inicial rally...