Libertadores. Flamengo, Mineiro, Palmeiras y Barcelona sacan buena renta a domicilio

en Los Tiempos el 13-08-21 11:00

Flamengo, Atlético Mineiro, Barcelona y Palmeiras vivieron una jornada de ensueño en el arranque de los cuartos de final de la Copa Libertadores que favoreció a los equipos visitantes, tres de ellos brasileños.

El único que rompió la hegemonía de los equipos de Brasil fue el ecuatoriano Barcelona que le ganaba al Fluminense a domicilio hasta el minuto 88, pero al final el conjunto local salvó los muebles al empatar 2-2 con un penalti que convirtió Fred a los 95.

El 'Flu' se fue arriba a los 26 minutos con Gabriel Teixeira. Barcelona reaccionó y empató con Adonis Preciado, después de penalti Gabriel Cortez le dio la ventaja parcial a los de Ecuador a los 88, cuando jugaban con 10 por la expulsión del argentino Emmanuel Martínez a los 77.

Pero Fluminense sacó fuerzas y rescató un punto que lo tiene vivo en la serie que tendrá el partido de vuelta el próximo 19 de agosto en Guayaquil.<...