Copa América. Bolivia no logra resistir el marcador a favor y cae ante Paraguay

en Los Tiempos el 15-06-21 10:43

Bolivia, golpeada por la baja de algunas figuras como Marcelo Martins, Henry Vaca y Luis Haquín, no pudo mantener la ventaja de 0-1 y terminó cayendo por 3-1 ante Paraguay, en su debut por el Grupo “A” de la Copa América 2021.

Más allá de las bajas por Covid, Bolivia aguantó los primeros 45 minutos, con la suerte a su favor, pero la expulsión de Jaume Cuellar al finalizar el primer tiempo le cambió el panorama a la Verde, que no tuvo otro remedio que replegarse, pero ya el cansancio de los jugadores le cobró factura y terminó perdiendo.

Con este resultado, Bolivia termina como última del grupo con 0 unidades. Paraguay es líder de la serie, con 3; seguido por Argentina y Chile, que empataron más temprano.

Gracias al VAR

“Goles son amores y no buenas razones” es el resumen del primer tiempo entre Bolivia y Paraguay, ya que la Verde fue el gol de penal y nada más; mientras que la Albirroja no pudo concretar las más de seis opciones claras que generó.

Paraguay pagó la factura a su falta de efectividad. A tan sólo 40 segundos de iniciadas las acciones, Santiago Arzamendia hizo trabajar a Rubén Cord...