Bolivia conquista nueve títulos en el Chuquiago Junior y el J4 de La Paz

en El Día el 23-05-21 01:50

Bolivia cosechó nueve de los 12 títulos que estuvieron en juego en el Chuquiago Junior Open y el J4 que terminó el sábado en las canchas del Club Alemán de la zona sur de la ciudad de La Paz, donde jugaron tenistas de varios países entre los 14 y 18 años en ambas ramas.

Durante una semana más de 100 tenistas compitieron en el reinicio de la Gira de la Confederación Sudamericana de Tenis (Cosat), en 14 y 16 años; y en el ITF World Tennis Tour Juniors, para 18.

Este certamen también marcó el inicio del circuito de tres campeonatos juveniles que habrá en el país. Cochabamba y Tarija son las otras dos sedes.

En el J4: Las cuatro categorías del J4 fueron ganadas por tenistas nacionales. En 18 años singles varones se impuso Santiago Navarro, quien no tuvo problemas para llegar a la final.